
28 A 30 DE OUTUBRO DE 2025 - Das 15h às 20h
Av. Nossa Senhora de Fátima, 200
Americana - SP

INFORMAÇÕES
+ 55 11 2730-0522
+ 55 11 9 3241-1334
contato@rofereventos.com.br
Motivos para estar na FruitBrasil

Produção de Frutas Brasileiras no Estado de São Paulo
Valor (mil reais):
R$ 66.572.551
Produção (Ton.):
66.785.644
(Correspondente a 40,22% da produção do país)
Fonte: Abrafrutas


ENERGIA LIMPA
O Cinturão Verde de São Paulo é conhecido por ser uma região de alta produção de frutas e hortaliças.
O Cinturão Verde é uma área de vegetação que circunda uma cidade, com o objetivo de conter o avanço da ocupação urbana sobre áreas de produção agrícola, florestadas, mananciais de água e ecossistemas de interesse ambiental.
O Cinturão Verde de São Paulo é composto por mais de 7,5 mil quilômetros quadrados de florestas, campos, cerrado, restingas e mangues, uma área que equivale a 17,5% da vegetação do estado.
Além de ser uma importante fonte de produção de frutas e hortaliças, o Cinturão Verde também desempenha um papel fundamental na recuperação atmosférica, na proteção dos solos e na preservação da biodiversidade.